Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Champignons - cueillette et identification

          Cuisine - Champignons - cueillette et identification

          Description

          Cueillette, identification, conseil de conservation et cuisson, sous la conduite d'une spécialiste en mycologie.

          Contenu

          • Cueillette dans une forêt de la région
          • Suggestions de préparation et recettes

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre la technique de la cueillette des champignons
          • Découverte de leur habitat naturel
          • Apprendre à reconnaître les champignons comestibles
          • Apprendre les méthodes de la cuisson
          • Conseil pour la préparation de plats à base de champignons

          Informations supplémentaires

          A apporter : Un pic-nic pour le repas de midi

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Champignons - cueillette et identification
          Numéro du cours
          D_26801
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 6 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 84.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Ruz
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.