Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons

          Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons

          Description

          L´art délicat du travail du chocolat, l´une des denrées les plus nobles et gourmandes. Venez apprendre à travailler le chocolat et ses délicieux bonbons.

          Contenu

          • Approfondissement des connaissances en chocolaterie
          • Préparation, présentation et dégustation des différents bonbons
          • Travail et techniques du chocolat, ganaches, etc.
          • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Adultes et adolescents dès 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          • Découverte et apprentissage du tablage du chocolat
          • Confection de truffes en chocolat
          • Préparation d´amandes au chocolat et mendiants

          Méthodologie/Didactique

          • Théorique et pratique
          • Démonstration et explications du chef
          • Participation active

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Chocolat : techniques de base et bonbons
          Numéro du cours
          D_53828
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Ruz
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.