Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Cuisine gastronomique

          Cuisine - Cuisine gastronomique

          Description

          C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et planifier un menu à 4 services.

          Contenu

          • Théorie sur le choix des ingrédients
          • Elaboration d'une entrée, d'un plat et d'un dessert avec des produits de saison
          • Dégustation des mets préparés
          • Nettoyage et rangement en commun

          Prérequis

          Avoir des connaissances en cuisine.

          Groupe-cible

          Adultes

          Objectifs d'apprentissage

          • Techniques de bases
          • Trucs et astuces
          • Conception de menus gastronomiques

          Attestation

          Aucun

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Cuisine gastronomique
          Numéro du cours
          D_28431
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 4 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 100.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Ruz
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.