Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - La basse température

          Cuisine - La basse température

          Description

          Découvrir ce mode de cuisson où le goût et la texture des aliments sont améliorés tout en donnant à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure.

          Contenu

          Viandes et poissons

          Objectifs d'apprentissage

          La maîtrise de la cuisson des aliments est une des priorités de la réussite en cuisine. Elle apporte aisance et contrôle dans la réalisation de vos plats. De plus, les goûts et les textures des aliments seront nettement améloirés et donneront à vos plats plus de saveurs et une qualité supérieure tout en conservant aux mets leurs couleurs.

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - La basse température
          Numéro du cours
          D_28401
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Travers
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.