Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - La cuisine de A à Z

          Cuisine - La cuisine de A à Z

          Description

          3 thèmes en 3 soirées : viandes, légumes et fruits. Etudier les différents types de viandes, légumes et fruits, leurs modes de préparation et de cuisson.

          Contenu

          Recettes et préparation de différents choix de viandes et de fruits et légumes, selon la saison.

          Objectifs d'apprentissage

          Etudier les différents modes de cuisson et préparation de:

          • toutes sortes de viandes,
          • des fruits et légumes selon la saison

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - La cuisine de A à Z
          Numéro du cours
          D_28306
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 9 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 198.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Neuchâtel
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 83 50
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.