Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - La pâtisserie récréative

          Cuisine - La pâtisserie récréative

          Description

          Vous apprendrez à réaliser des pâtisseries récréatives et festives : de jolis cupcakes hauts en couleur et saveurs ainsi que des cake pops,petits bourgeons au coeur tendre qui se mangent comme une sucette et feront éclore votre créativité.

          Contenu

          • Cupcake chocolat et crème chocolat au lait
          • Cupcake aux fruits de saison et crème vanille
          • Cake pop chocolat et noisettes croustillantes
          • Cake pop citron et chocolat blanc

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Dès 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          Ce cours vise à apprendre les techniques suivantes :

          • Technique et cuisson de la pâte à cupcake
          • Technique de fabrication des cake pops
          • Technique de la crème au beurre et de cuisson
          • Technique de décoration des cake pops et cupcakes

          Informations supplémentaires

          Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - La pâtisserie récréative
          Numéro du cours
          D_58018
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 84.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Balexert
          Avenue du Pailly 21
          1220 Genève
          Tel. +41 58 568 80 80
          Fax. +41 58 568 80 81

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.