Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Le chocolat

          Cuisine - Le chocolat

          Description

          Sujets rigolos, boîtes décorées, chocolat fourré de praliné ou ganaches aux différents parfums - voici ce qui vous attend, vous amateurs de chocolat!

          Contenu

          Réalisation de sujets en chocolat fourré de praliné ou ganaches diverses.

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Ados et adultes

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre à tempérer le chocolat
          • Savoir faire une ganache ou un praliné

          Info prix

          Veuillez prendre un tablier et 2 boites en plastique pour ramener les chocolats

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Le chocolat
          Numéro du cours
          D_60194
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 69.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Monthey
          Avenue de la Gare 28
          1870 Monthey
          Tel. +41 27 720 67 60
          Fax.

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.