Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Le foie gras

          Cuisine - Le foie gras

          Description

          Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation.

          Contenu

          • Explications et participation active à la réalisation de recettes
          • Terrine
          • Escalopes et accompagnement
          • Dégustation de mets réalisés en commun
          • Nettoyage et rangement en commun

          Objectifs d'apprentissage

          Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Le foie gras
          Numéro du cours
          D_28433
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 81.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
          Rue Jaquet-Droz 12
          2300 La Chaux-de-Fonds
          Tel. +41 58 568 84 00
          Fax. +41 58 568 84 01

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.