Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Le travail du sucre

          Cuisine - Le travail du sucre

          Description

          Le sucre, cristallisé, liquide, puis le caramel et tout le plaisir de connaître les secrets de chefs pâtissiers et de pouvoir réaliser soi- même des petites pièces de décoration, des fleurs en sucre, etc.

          Contenu

          • Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel
          • Modelage de petites roses
          • Mettre en valeur une pièce artistique
          • Réalisation de petits décors
          • Nettoyage et rangement en commun au terme du cours

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Adultes et adolescents dès 14 ans

          Objectifs d'apprentissage

          • Découverte et apprentissage de la décoration à base de différents sucres
          • Savoir réaliser des décors et de petites pièces artistiques

          Méthodologie/Didactique

          • Théorique et pratique
          • Démonstrations et explications du chef
          • Participation active

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Le travail du sucre
          Numéro du cours
          D_34767
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Neuchâtel
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 83 50
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.