Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les amuse-bouche et cuillères

          Cuisine - Les amuse-bouche et cuillères

          Description

          Découvrez l'art des amuse-bouches, leur diversité et apprenez comment agrémenter vos apéros de mille et une surprises

          Contenu

          • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
          • Apprendre à présenter les différents apéritifs
          • Dégustation
          • Trucs et astuces
          • Nettoyage et rangement en commun

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Tout public

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre à évaluer les quantités pour le nombre de convives
          • Réaliser des recettes originales

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les amuse-bouche et cuillères
          Numéro du cours
          D_40572
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Ruz
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.