Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les champignons

          Cuisine - Les champignons

          Description

          Les champignons, un vrai délice d'automne : chanterelles, bolets, morilles, nonette, pieds de mouton, ... Comment profiter au mieux de leur parfum ? 27108

          Contenu

          • Présentation des produits
          • Trucs et astuces du chef
          • Elaboration des recettes
          • Dégustation des plats réalisés
          • Rangement en commun

          Groupe-cible

          dès 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          Apprendre à apprêter différentes sortes de champignons et les combiner avec d'autres ingrédients.

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les champignons
          Numéro du cours
          D_42373
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 87.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Lausanne
          Rue de Genève 35
          1003 Lausanne
          Tel. +41 58 568 30 00
          Fax. +41 58 568 30 01

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.