Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les crustacés

          Cuisine - Les crustacés

          Description

          Apprendre différentes méthodes de cuisson et découpes de crustacés.

          Contenu

          • menus détaillés selon l'arrivage
          • diverses formes de cuisson : braisé, poêlé, sauté, farci, poché, cuit au four, en papillote, etc...

          Prérequis

          Aucun

          Objectifs d'apprentissage

          Connaître, préparer, nettoyer et fileter diverses variétés de crustacés que l'on trouve en vente dans notre région.

          Méthodologie/Didactique

          • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
          • Théorie et pratique

          Attestation

          Pas de diplôme ou de certificat

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les crustacés
          Numéro du cours
          D_37406
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 72.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Travers
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.