Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les desserts

          Cuisine - Les desserts

          Description

          Douceur, goût et diversité, l'univers des desserts ne finit pas de nous surprendre.

          Contenu

          • Trucs et astuces du Chef pour apprendre les méthodes de préparation de la pâtisserie fine
          • Idées de présentation
          • Dégustation des desserts réalisés
          • Nettoyage et rangement en commun

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Dès 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre à réaliser plusieurs desserts, simples ou plus élaborés et attrayants
          • Maîtriser la réalisation de desserts froids, desserts tempérés et desserts chauds selon le thème

          Méthodologie/Didactique

          • Support de cours
          • Démonstration et explications
          • Participation active

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les desserts
          Numéro du cours
          D_56030
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Fribourg
          Rue Hans-Fries 4
          1700 Fribourg
          Tel. +41 58 568 82 75
          Fax. +41 58 568 82 76

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.