Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les desserts du pâtissier

          Cuisine - Les desserts du pâtissier

          Description

          Vous êtes fou de pâtisserie et douceurs, vous voulez épater vos convives, venez découvrir les nouvelles méthodes de la pâtisserie moderne et l'envers du décor. Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir faire d'une professionnelle. Créez de façon simple vos douceurs crémeuses.

          Contenu

          • Cheese cake
          • Fôret noire
          • Crumble
          • St - Honoré

          Groupe-cible

          Adultes et adolescents

          Objectifs d'apprentissage

          • Savoir faire une pâte sablée
          • Savoir réaliser une ganache
          • Savoir préparer une crème chantilly et de la gélatine
          • Savoir caraméliser des fruits
          • Savoir faire un biscuit génoise au chocolat

          Attestation

          Aucun

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les desserts du pâtissier
          Numéro du cours
          D_50845
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 69.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Martigny
          Place du Manoir
          1920 Martigny
          Tel. +41 27 720 41 71
          Fax.

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.