Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Les desserts glacés

          Cuisine - Les desserts glacés

          Description

          Une envie de froid? Venez faire un tour du côté des Eskimos...Préparez votre Igloo, vacherin ou parfait glacé ainsi que des desserts personnalisés avec votre glace ou sorbet préférés, à base de biscuits, de chocalat ou de coulis de fruits et fourés avec une délicieuse meringue.

          Contenu

          • Brownies Alaska cake
          • Gâteau roulé avec glace et fruits de saison
          • Gâteau caramel-bananes

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Adolescents et adultes

          Objectifs d'apprentissage

          • Améliorer vos glaces en les recyclant!
          • Savoir faire le bon mélange des produits
          • Fabriquer des desserts délicieux à partir de produits finis

          Attestation

          Non

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Les desserts glacés
          Numéro du cours
          D_60197
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 69.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Martigny
          Place du Manoir
          1920 Martigny
          Tel. +41 27 720 41 71
          Fax.

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.