Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Meringues et pâtes de base

          Cuisine - Meringues et pâtes de base

          Description

          Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.

          Contenu

          • Approfondissement des connaissances en pâtisserie
          • Préparation, présentation et dégustation des meringues
          • Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
          • Nettoyage et rangement en commun

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Adultes et adolescents dès 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          • Découverte et apprentissage des pâtes à tarte de base (pâte brisée, sucrée, sablé breton)
          • Confection des différents types de meringues

          Méthodologie/Didactique

          • Théorique et pratique
          • Démonstration et explication du chef
          • Participation active

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Meringues et pâtes de base
          Numéro du cours
          D_53829
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Val-de-Travers
          Rue du Musée 3
          2000 Neuchâtel
          Tel. +41 58 568 84 75
          Fax. +41 58 568 83 51

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.