Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Mezze indien

          Cuisine - Mezze indien

          Description

          Venez apprendre à pre´parer les bases de recettes simples pour réaliser des amuse-bouches et du street food issus de la cuisine Pakistanaise et Indienne. Ces mets sont a` base de poisson, de viande et de volaille accompagnés de divers le´gumes.

          Contenu

          • Explication des modes de cuisson
          • Pre´sentation des diffe´rentes e´pices
          • Découverte des recettes (par exemple) telles que : Brochettes (à la viande ou au poulet), Kebab roll, Dahi bara, Pakora, Chili paneer, Snackings épicés
          • Réalisation de de la boisson traditionnelle "Lassi".

          Prérequis

          Aucun

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre à preparer de petites plats indiens et Pakistanais a` travers de savoureuses recettes aux parfums subtiles et épicés.

          Méthodologie/Didactique

          Explications théoriques et démonstration pratique.

          Informations supplémentaires

          Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre note ainsi qu'un tupperware.

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Mezze indien
          Numéro du cours
          D_65473
          Participants max.
          12
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 89.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Genève
          Rue du Prince 5
          1204 Genève
          Tel. +41 58 568 80 00
          Fax. +41 58 568 80 01

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.