Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Montage rigolo de Pâques en chocolat et bonbons pralinés

          Cuisine - Montage rigolo de Pâques en chocolat et bonbons pralinés

          Description

          Qui n'a pas craqué devant du chocolat...

          Contenu

          • Le praliné
          • Montage d'un sujet rigolot en chocolat

          Groupe-cible

          A partir de 16 ans

          Objectifs d'apprentissage

          Apprendre à tempérer le chocolat et à faire un intérieur praliné

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Montage rigolo de Pâques en chocolat et bonbons pralinés
          Numéro du cours
          D_60184
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 69.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Monthey
          Avenue de la Gare 28
          1870 Monthey
          Tel. +41 27 720 67 60
          Fax.

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.