Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Passion chocolat

          Cuisine - Passion chocolat

          Description

          Apprendre à réaliser de succulents desserts et pralinés selon le thème.

          Contenu

          • Préparation de : pralines, bavarois, mousses, ganaches, soufflés, crèmes, entremets, différentes sortes de pâtisserie, etc... selon le thème
          • Connaissance du chocolat
          • Dégustation
          • Nettoyage et rangement en commun

          Objectifs d'apprentissage

          • Découvrir et connaître le chocolat
          • Apprendre le travail de base
          • Préparation, présentation et dégustation des différentes utilisations en pâtisserie

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Passion chocolat
          Numéro du cours
          D_28253
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 66.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros La Gruyère
          Rue de la Toula 20
          1630 Bulle
          Tel. +41 58 568 83 25
          Fax. +41 58 568 83 26

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.