Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine - Service traiteur

          Cuisine - Service traiteur

          Description

          Les terrines, les pâtés en croûtes et les mousses sont des mets pouvant être consommés toute l'anée, en guise d'apéritif, d'entrée ou de repas estival. Qu'ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes divers, épatez votre entourage avec des recettes simples et faciles à reproduire chez vous.

          Contenu

          • Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine
          • Créer les garniture et soigner la présentation
          • Dégustation des recettes préparées

          Prérequis

          Aucun

          Groupe-cible

          Tout public

          Objectifs d'apprentissage

          • Apprendre à réaliser différents pâtés, terrines et mousses
          • Apprendre à vous servir de gelée et gélatine
          • Savoir dresser et mettre vos plats en valeur

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine - Service traiteur
          Numéro du cours
          D_60124
          Participants max.
          10
          Durée
          Total 3 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 69.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Martigny
          Place du Manoir
          1920 Martigny
          Tel. +41 27 720 41 71
          Fax.

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.