Entrer le lieu...

    Tessin Suisse orientale Zurich Suisse centrale Bâle Argovie, Berne et Soleure Valais Romandie

    Il est impossible de sélectionner plusieurs régions. Si un nouveau lieu est choisi, les précédents sont supprimés.

        Vous avez choisi:

          HomeCuisine sans Gluten

          Cuisine sans Gluten

          Description

          La cuisine sans gluten va vous permettre de découvrir une manière saine de vous nourrir en adéquation avec votre corps. Recettes et astuces de préparation en adéquation avec un "manger mieux".

          Contenu

          Vous apprendrez la préparation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas énergétiques et sains. Explications théoriques sur les diverses étapes de la préparation et les modes de cuisson. Une entrée et un plat principal ou un plat principal et un dessert seront réalisés lors de chaque séance.

          Prérequis

          Aucun

          Objectifs d'apprentissage

          Découvrez les astuces et les techniques qui permettront de préparer des plats énergétiques, sains et goûteux.

          Méthodologie/Didactique

          Démonstration pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.

          Informations supplémentaires

          Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

          Aperçu

          Cours / formations
          Cuisine sans Gluten
          Numéro du cours
          D_61348
          Participants max.
          12
          Durée
          Total 6 période(s)
          Date
          sur demande
          Ecolage
          CHF 178.00
          TVA comprise (le cas échéant)

          Contact et conseils

          Ecole-club Migros Genève
          Rue du Prince 5
          1204 Genève
          Tel. +41 58 568 80 00
          Fax. +41 58 568 80 01

          Trouver des amis comme participants

          Est-ce que vous voulez participer avec vos amis ?
          Invitez-les.

          J‘aime.