Alimentation durable: Utopie ou nécessité ?

16.02.2019 - 16.02.2019
Yverdon, Ruelle Vautier 10
Sa
09:00 - 13:00

Description

Apprendre et comprendre le concept de développement durable ainsi que les enjeux économiques et sociaux liés à une alimentation durable.

Contenu

  • Contexte et introduction
  • Comprendre le concept d'alimentation durable
  • Reconnaitre la charge environnementale qualitative lors de la production de denrées alimentaires.
  • Comprendre les injustices sociales et économiques des producteurs de denrées alimentaires.
  • Alimentation durable:mode d'emploi.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

  • Comprendre les enjeux d'une alimentation durable.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 16.02.2019 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Alimentation durable: Utopie ou nécessité ?
Numéro du cours E_1254870
Participants max. 14
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 1 période(s)
de 50 min.
Date 16.02.2019 - 16.02.2019
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 25.00

Total: CHF 25.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Ruelle Vautier 10
1400 Yverdon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Yverdon
Ruelle Vautier 10
1400 Yverdon
Tél. +41 58 568 32 80
Fax +41 58 568 32 81

Indiquer l'horaire (CFF)