Autres cours Desserts et Pâtisserie R

18.03.2022 - 18.03.2022
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
18:00 - 21:00

Description

Pâte sablée, pâte brisée, pâte feuilletée… Ces noms vous sont tous familiers, mais connaissez-vous vraiment la différence entre chacune de ces pâtes et quelles sont leur utilisation principale ?

Contenu

  • Brève introduction sur les types de pâte et leur usage
  • Présentation des produits
  • Réalisation des pâtes (qui ne seront pas cuite pendant le cours) o Pâte brisée o Pâte sablée o Pâte feuilletée version rapide
  • Participation par petit groupe
  • Dégustation des différents types de pâte cuite (préparés au préalable par l'enseigant.e)
  • Rangement de la cuisine en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Connaître les trois types de pâte et leur usage
  • Apprendre à faire les trois types de pâge

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 18.03.2022 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Autres cours Desserts et Pâtisserie R
Numéro du cours E_1567012
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 18.03.2022 - 18.03.2022
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 87.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 88.75

Total: CHF 87.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)