Biscuits et friandises de Noël

17.12.2018 - 17.12.2018
Bulle, Toula 20
Lu
18:30 - 21:30

Description

Avec des recettes traditionnelles ou plus surprenantes, apprenez à confectionner de délicieuses gourmandises de Noël !

Contenu

  • Approfondir vos connaissances en pâtisserie
  • Apprendre comment faire les différents biscuits de Noël
  • Préparer différentes pâtes à biscuits
  • Faire les glaçages et les garnitures
  • Trucs et astuces de décoration

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

Croquants ou fondants, les biscuits de Noël sont toujours mignons et succulents. Dans ce cours, vous confectionnez différentes sortes de petits gâteaux sous diverses formes.

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 17.12.2018 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Biscuits et friandises de Noël
Numéro du cours E_1237371
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.12.2018 - 17.12.2018
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25
Fax +41 58 568 83 26

Indiquer l'horaire (CFF)