Biscuits sans gluten et sans produits laitiers
15.03.2023 - 15.03.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Me
18:30 -
21:30
Description
Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !
Contenu
- Choix des ingrédients
- Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
- Dégustation
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers
Objectifs d'apprentissage
- Utilisation des produits du commerce sans gluten
- Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).
1. Me
|
15.03.2023
|
18:30
-
21:30
|