Brot backen Aufbau

21.05.2021 - 21.05.2021
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Ve
13:00 - 16:50

Description

In diesem Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten und erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eigene Projekte können Sie planen und umsetzen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Prérequis

Besuch des Kurses "Brot backen Basis" oder gleichwertige Vorkenntnisse.

Groupe-cible

Erwachsene

Objectifs d'apprentissage

  • Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
  • Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 21.05.2021 13:00 - 16:50

Aperçu

Cours / formations Brot backen Aufbau
Numéro du cours E_1466480
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 21.05.2021 - 21.05.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 13:00 - 16:50

Ecolage CHF 116.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tél. +41 58 712 44 70

Indiquer l'horaire (CFF)