Brot backen Basis

24.03.2020 - 24.03.2020
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Ma
13:00 - 16:50

Description

Den Duft von frisch gebackenem Brot in der eigenen Küche riechen! Nicht nur der Genuss von knusprigem, selbstgebackenem Brot ist ein sinnliches Erlebnis, sondern auch das Kneten des Teigs und das Formen der Brote. Sie lernen die Grundlagen des Brotbackens und die entsprechenden Zubereitungsarten kennen. Sie erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Prérequis

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe-cible

Erwachsene

Objectifs d'apprentissage

  • Sie beherrschen die Grundzubereitung des Brotteiges.
  • Sie kennen die wesentlichen Zutaten (z.B Hefe) und verwenden sie richtig.
  • Sie können verschiedene Brote backen (z.B. normale Brote, Weissbrote, Vollkornbrote oder Spezialbrote).
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.
  • Sie können den Backofen bedienen.

Etapes suivantes

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 24.03.2020 13:00 - 16:50

Aperçu

Cours / formations Brot backen Basis
Numéro du cours E_1372843
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 24.03.2020 - 24.03.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 13:00 - 16:50

Ecolage CHF 116.00

Assurance annulation CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tél. +41 58 712 44 70

Indiquer l'horaire (CFF)