Brot frisch aus der Backstube Basiskurs

07.09.2019 - 07.09.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Sa
10:00 - 13:50

Description

Im Brotbackkurs erwerben Sie viel Grundwissen rund um Hefeteige: Teige herstellen, aufgehen lassen, formen und backen. Zopf, Laugenbrötli, Vollkornbrot oder Nussbrot werden nach dem Kurs auch in Ihrem Ofen gelingen.

Contenu

Teige herstellen, aufgehen lassen, formen und backen. Zopf, Laugenbrötli, Vollkornbrot oder Nussbrot werden nach dem Kurs auch in Ihrem Ofen gelingen. Sauerteigbrote werden nicht zubereitet.

Prérequis

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Nach dem Kurs kennen Sie die verschiedene Teige und deren Verarbeitung.
  • Sie können Ihr eigenes feines Brot zum Frühstück backen.

Méthodologie/Didactique

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Etapes suivantes

Info prix

Inkl. Kursunterlagen, Lebensmittel

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 07.09.2019 10:00 - 13:50

Aperçu

Cours / formations Brot frisch aus der Backstube Basiskurs
Numéro du cours E_1319550
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 07.09.2019 - 07.09.2019
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 10:00 - 13:50

Ecolage CHF 108.00
Support de cours incl.

Assurance annulation CHF 2.05

Total: CHF 110.05

Total: CHF 108.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tél. +41 44 278 62 62

Indiquer l'horaire (CFF)