Cake design: la torta dalla A alla Z

sur demande
Bellinzona, Piazza R. Simen8

Description

Durante il workshop avrai la possibilità di scoprire i segreti per la creazione di una perfetta torta in pasta di zucchero!
Imparerai a preparare differenti basi di torte e diverse farciture, a lavorare la pasta di zucchero per ottenere la copertura e a creare decorazioni di base come piccoli fiori, pupazzetti o animaletti.

Objectifs d'apprentissage

  • Basi di torte
  • Farciture
  • Copertura con crema di burro
  • Preparazione (ricetta base) e lavorazione della pasta di zucchero
  • Colorazione
  • Uso dei diversi attrezzi
  • Realizzazione di decorazioni di base.

Aperçu

Cours / formations Cake design: la torta dalla A alla Z
Numéro du cours D_900001577
Participants max. 10
Durée Total 8 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 256.00

Total: CHF 256.00

Total: CHF 256.00
TVA comprise (le cas échéant)

PDF Download

Contact et conseils

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tél. +41 91 821 78 50

Indiquer l'horaire (CFF)