Chocolat : Lapin de Pâques
19.03.2024 - 19.03.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Ma
18:00 -
21:20
Description
Faites voyager vos sens dans un monde sucré, entre les parfums de cacao, de vanille, de crème, de liqueurs et de beurre. Vous créerez de délicieuses truffes délicatement fourrées et des pralines fondantes dans les variations les plus diverses. Vous recevrez également des conseils sur le chocolat et décorerez vos créations avec fantaisie. A la fin du cours, vous emporterez chez vous vos oeuvres d'art sucrées, joliment emballées.
Contenu
- Histoire et connaissance des produits
- Techniques de transformation
- Tempérage du chocolat
- Fabrication de différents fourrages
- Décoration des créations
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous découvrirez l'histoire du chocolat, les méthodes et les techniques de fabrication.
- Vous apprendrez à tempérer correctement le chocolat et à fabriquer et décorer vos propres œuvres d'art.
Informations supplémentaires
LAPIN DE PÂQUES
1. Ma
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19.03.2024
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18:00
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21:20
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