Chocolat : Lapin de Pâques

19.03.2024 - 19.03.2024
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Ma
18:00 - 21:20

Description

Faites voyager vos sens dans un monde sucré, entre les parfums de cacao, de vanille, de crème, de liqueurs et de beurre. Vous créerez de délicieuses truffes délicatement fourrées et des pralines fondantes dans les variations les plus diverses. Vous recevrez également des conseils sur le chocolat et décorerez vos créations avec fantaisie. A la fin du cours, vous emporterez chez vous vos oeuvres d'art sucrées, joliment emballées.

Contenu

  • Histoire et connaissance des produits
  • Techniques de transformation
  • Tempérage du chocolat
  • Fabrication de différents fourrages
  • Décoration des créations

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous découvrirez l'histoire du chocolat, les méthodes et les techniques de fabrication.
  • Vous apprendrez à tempérer correctement le chocolat et à fabriquer et décorer vos propres œuvres d'art.

Informations supplémentaires

LAPIN DE PÂQUES

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 19.03.2024 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Chocolat : Lapin de Pâques
Numéro du cours E_1709874
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 19.03.2024 - 19.03.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)