Crèmes, desserts et mousses sans gluten et sans produits laitiers

28.05.2021 - 28.05.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Ve
18:30 - 21:30

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

Crème au marron, mousse à la fraise ou au chocolat, crème à l'ananas, tous ces délices vous font envie mais vous avez des intolérances ou vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation, ou tout simplement élargir vos horizons ...? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir de nouveaux produits et surtout comment les utiliser.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 28.05.2021 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Crèmes, desserts et mousses sans gluten et sans produits laitiers
Numéro du cours E_1487428
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.05.2021 - 28.05.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)