Cuisine - A l'école des grands Chefs - Rest. Le Rive Sud Estavayer/lac

18.04.2018 - 18.04.2018
Fribourg, Hans Fries 4
Me
18:00 - 22:00

Description

En route pour la cuisine créative, inventive et qui sort des sentiers battus, en compagnie des grands Chefs de la région figurant dans le guide Gault Millau. Sur la base de produits exclusifs, vous réalisez grâce à des techniques professionnelles des plats aux goûts subtils, de vrais tableaux culinaires qui permettent des associations originales de saveurs et des effets en bouche variés et délicats.

Contenu

  • Recettes de différents plats (entrée, plat principal et dessert ou déclinaison d’un aliment sous différentes formes)
  • Préparation et idées de présentation
  • Trucs et astuces

Prérequis

Avoir de bonnes connaissances en cuisine

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser une cuisine fine et inventive
  • Connaître les trucs et astuces des grands Chefs
  • Connaître les divers modes de préparation et les techniques de base de la cuisine gastronomique

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

M. Bertrand Chardonnens, du Restaurant Le Rive Sud à Estavayer-le-Lac, 13 au Gault-Millau

Info prix

Dans le cours sont compris un verre de vin, de l'eau et un café.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 18.04.2018 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - A l'école des grands Chefs - Rest. Le Rive Sud Estavayer/lac
Numéro du cours E_1126896
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 18.04.2018 - 18.04.2018
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 270.00

Total: CHF 270.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75
Fax +41 58 568 82 76

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail