Cuisine - Amuse-bouches

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Comment épater vos invités lors d’un apéritif en réalisant diverses bouchées froides ou chaudes, originales, et faciles à réaliser. Feuilletés, roulés, veloutés, sucettes, cookies et bien d'autres selon la saison !

Contenu

  • Réalisation des recettes et organisation à l’avance
  • Dressage et présentation des différents apéritifs
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser des recettes originales
  • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
  • Apprendre à présenter les différents apéritifs d’une manière originale
  • Savoir évaluer les quantités pour le nombre de convives
  • Maîtriser divers trucs et astuces pour faciliter la préparation

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Amuse-bouches
Numéro du cours D_43553
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80

Indiquer l'horaire (CFF)