Cuisine - Amuse-bouches - Edition de Noël

Cours garanti
11.12.2017 - 11.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Lu
18:30 - 21:00

Description

Apprenez à préparer des petits plaisirs culinaires pour vos invités!
Feuilletés, roulés, velouté, sucettes, cookies et bien d'autres selon la saison!

Contenu

  • Connaître les méthodes de préparation et le temps de cuisson
  • Apprendre à présenter les différents apéritifs
  • Dégustation
  • Trucs et astuces

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrez l'art des amuses-bouche, des gâteaux d’apéritif, leur diversité et apprenez comment agrémenter vos apéros de mille et une surprises
  • Apprendre à évaluer les quantités pour le nombre de convives
  • Réaliser des recettes originales

Méthodologie/Didactique


Présentation des produits. Participation en groupe à la préparation, chacun pouvant mettre « la main à la pâte » selon son envie. La séance se termine par la dégustation des délices préparés durant la leçon.

Informations supplémentaires


Ce qu'il faut apporter: Un tablier, un "Tupperware" et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 11.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours garanti
Cours / formations Cuisine - Amuse-bouches - Edition de Noël
Numéro du cours E_1133418
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 11.12.2017 - 11.12.2017
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail