Cuisine Apéritif dînatoire

03.12.2020 - 03.12.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 - 21:00

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Prérequis


Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 03.12.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Apéritif dînatoire
Numéro du cours E_1438724
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 03.12.2020 - 03.12.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)