Cuisine - Apéritif dînatoire
11.05.2023 - 11.05.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 -
21:00
Description
Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.
Contenu
- Présentation des produits
- Réalisation des recettes par les participants
- Dressage et présentation soignée des diverses préparations
- Dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
- Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales
Méthodologie/Didactique
Théorie et pratique
Informations supplémentaires
Menu du cours : .Quinoa/crudité de légumes/avocat/citron vert .velouté de tomates/ricotta crèmeuse/croûtons .crackers de âte feuilletée/tarate de saumon .bigné de cabillaud/mayonnaise aux herbes .risotto au safran et citron .cheesecake/crumble aux amandes/confiture de framboise .mousse au chocolat/lotus
1. Je
|
11.05.2023
|
18:30
-
21:00
|