Cuisine - Apéritif dînatoire / Cours d'été

21.07.2023 - 21.07.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
  • Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales

Méthodologie/Didactique

Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Menu du cours :
Malakoff Velouté de tomates / Ricotta crémeuse / croutons Blinis / saumon fumé / guacamole Feuilleté aux saucisses patatas bravas / sauce tomate piquante / aïoli au safran Tiramisu panna cotta à la vanille et orange

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 21.07.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Apéritif dînatoire / Cours d'été
Numéro du cours E_1659208
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 21.07.2023 - 21.07.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 91.30

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)