Cuisine - Apéritif dînatoire / Cours d'été
21.07.2023 - 21.07.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 -
21:00
Description
Envie de recevoir vos invités de façon festive et en toute convivialité ? Découvrez comment réaliser un magnifique buffet à l'avance en proposant à vos hôtes une série de délicieux "fingerfood" faciles à faire et à manger, sans couverts, ni assiettes. L'apéritif dînatoire est une formule idéale pour recevoir lors de fêtes ou événements particuliers.
Contenu
- Présentation des produits
- Réalisation des recettes par les participants
- Dressage et présentation soignée des diverses préparations
- Dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Planifier et réaliser un buffet à l’avance.
- Créer des mets aux saveurs et textures variées et originales
Méthodologie/Didactique
Théorie et pratique
Informations supplémentaires
Menu du cours :
Malakoff Velouté de tomates / Ricotta crémeuse / croutons Blinis / saumon fumé / guacamole Feuilleté aux saucisses patatas bravas / sauce tomate piquante / aïoli au safran Tiramisu panna cotta à la vanille et orange
1. Ve
|
21.07.2023
|
18:30
-
21:00
|