Cuisine Apéro gourmand
22.04.2021 - 22.04.2021
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 -
21:00
Description
Envie de recevoir vos invités en toute convivialité ? Venez découvrir comment réaliser de délicieuses entrées apéritives, originales et gourmandes pour agrémenter vos journées ou soirées.
Contenu
- Présentation des produits
- Réalisation des recettes par les participants
- Dressage et présentation soignée des diverses préparations
- Dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir comment préparer avec aisance une série de petits mets pour accompagner vos apéritifs.
- Découvrir de nouveaux ingrédients, le mariage des saveurs et la présentation originale des mets.
- Apprendre à s’organiser, afin de pouvoir profiter pleinement de ses convives.
Méthodologie/Didactique
.
Informations supplémentaires
Apporter :
- un tablier
- une ou deux boîtes de conservation
- de quoi prendre des notes
1. Je
|
22.04.2021
|
18:30
-
21:00
|