Cuisine - Apéro gourmand

24.02.2023 - 24.02.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:00

Description

Envie de recevoir vos invités en toute convivialité ? Venez découvrir comment réaliser de délicieuses entrées apéritives, originales et gourmandes pour agrémenter vos journées ou soirées.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes par les participants
  • Dressage et présentation soignée des diverses préparations
  • Dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir comment préparer avec aisance une série de petits mets pour accompagner vos apéritifs
  • Découvrir de nouveaux ingrédients, le mariage des saveurs et la présentation originale des mets
  • Apprendre à s’organiser, afin de pouvoir profiter pleinement de ses convives

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

Menu du cours:
Mini tatin à l’échalote.
Cupcake aux tomates confites, pecorino, crème au fromage frais et basilic.
Mini cheesecake au saumon fumé.
Tartare de thon et rougail de tomates.
Mousse aux olives et magret de canard.
Tarte fine aux radis et fromage frais.
Mousse légère d’œufs brouillés, morilles, tuile dentelle de pain.
Nems à la banane, ananas caramélisé, verrine de fondue au chocolat. Taboulé sucré (orange, grenade, menthe).

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 24.02.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Apéro gourmand
Numéro du cours E_1629807
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 24.02.2023 - 24.02.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)