Cuisine - Apéro gourmand
06.06.2023 - 06.06.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 -
21:00
Description
Envie de recevoir vos invités en toute convivialité ? Venez découvrir comment réaliser de délicieuses entrées apéritives, originales et gourmandes pour agrémenter vos journées ou soirées.
Contenu
- Présentation des produits
- Réalisation des recettes par les participants
- Dressage et présentation soignée des diverses préparations
- Dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir comment préparer avec aisance une série de petits mets pour accompagner vos apéritifs
- Découvrir de nouveaux ingrédients, le mariage des saveurs et la présentation originale des mets
- Apprendre à s’organiser, afin de pouvoir profiter pleinement de ses convives
Méthodologie/Didactique
.
Informations supplémentaires
Menu du cours
Cuillère fraîcheur crémeux aux herbes quenelle de mascarpone Cuillère fraicheur Tartare végétarien Tartine crevette pamplemousse et guacamole Acras de cabillaud, sauce acidulée Pomme de terre amandine farcie de ricotta et truite fumé Boulettes de poulet au gingembre Risotto d’asperges vertes Cheesecake en verrine au fruit de la passion Mousse au chocolat (Toblerone)
1. Ma
|
06.06.2023
|
18:30
-
21:00
|