Cuisine Atelier 100% chocolat avec Laure Platiau

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

Venez travailler le chocolat comme un grand chef avec des techniques simples pour un résultat incroyable.
Laure Platiau patissière passionnée vous propose une journée exceptionnelle autour du chocolat.
Vous réaliserez des moulages en chocolat, un entremet chocolat. Découverte du chocolat de la fève à la finition.
Une dégustation exceptionnelle de grands crus chocolats aura lieu durant l’atelier.

Contenu

  • Mise au point du chocolat.
  • Moulage
  • Entremet chocolat en différentes textures.
  • Glaçages au chocolat.

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Utiliser le chocolat sous différentes saveurs et textures
  • Technique de travail de température du chocolat
  • Technique de cuisson des crèmes et appareils

Aperçu

Cours / formations Cuisine Atelier 100% chocolat avec Laure Platiau
Numéro du cours D_58021
Participants max. 10
Durée Total 7 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 290.00

Total: CHF 290.00

Total: CHF 290.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)