Cuisine - Autour du barbecue

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Marre des saucisses de veau et de la salade de pomme de terre ? Voici de quoi renouveler vos recettes de grillades et proposer à vos amis un festival de brochettes colorées et savoureuses. Les marinades n’auront plus de secret pour vous. Et les accompagnements, aubergines roulées, poivrons marinés, tartare de tomates et fraises, en surprendront plus d’un.

Contenu

Composition de brochettes avec différentes viandes. Trucs et astuces pour réussir vos marinades. Apprendre à utiliser les légumes et les fruits (abricot, ananas) sur le barbecue. Conseils sur les différentes méthodes de cuisson : plancha, feu de bois etc.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Apprendre à marier viandes, légumes, fruits, garnitures pour des barbecues inventifs.

Méthodologie/Didactique

Démonstration pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.

Informations supplémentaires

Merci d'apporter un tablier et de quoi prendre des notes

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Autour du barbecue
Numéro du cours D_61067
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail