Cuisine - Autour du chocolat

sur demande
Genève, Rue du Prince 5

Description

Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Vous apprendrez à réaliser des recettes comme un dessert pour le repas du lendemain ou une gourmandise pour le goûter.

Contenu

  • Tout au long de l'année :
  • Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille
  • Tablette de chocolat noisette, abricot et amande caramélisée
  • Cake au chocolat et framboise fraîche ou fruit de la passion
  • Mousse chocolat capuccino
Pendant la période de Noel ou de Pâques, ce cours sera destiné à préparer d'autres mets chocolatés "festifs".

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Utiliser le chocolat sous différentes saveurs et textures.
  • Technique de travail de température du chocolat.
  • Technique de cuisson des crèmes et appareils.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Autour du chocolat
Numéro du cours D_58021
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 85.00

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Rue du Prince 5
1204 Genève
Tél. +41 58 568 80 00
Fax +41 58 568 80 01

Indiquer l'horaire (CFF)