Cuisine - Autour du chocolat

sur demande
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1

Description

Le chocolat est délicieux sous toutes ses formes. Vous apprenez à réaliser des recettes à base de chocolat, comme un dessert à déguster en fin de repas, ou une gourmandise pour le goûter.

Contenu

Par exemple :
  • Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille
  • Tablette de chocolat aux noisettes, abricots ou amandes caramélisées
  • Cake au chocolat et framboises fraîches ou fruit de la passion
  • Mousse chocolat capuccino Pendant la période de Noel ou de Pâques, ce cours est destiné à préparer d'autres mets chocolatés "festifs".

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Utiliser le chocolat sous différentes saveurs et textures
  • Technique de travail de température du chocolat
  • Technique de cuisson des crèmes et appareils

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Autour du chocolat
Numéro du cours D_58021
Participants max. 10
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 85.00

Total: CHF 85.00

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)