Cuisine - Autour du chocolat - Spécial Pâques

06.04.2020 - 06.04.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:00

Description

Le chocolat est délicieux sous toutes ses formes. Vous apprenez à réaliser des recettes à base de chocolat, comme un dessert à déguster en fin de repas, ou une gourmandise pour le goûter.

Contenu

Par exemple :
  • Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille
  • Tablette de chocolat aux noisettes, abricots ou amandes caramélisées
  • Cake au chocolat et framboises fraîches ou fruit de la passion
  • Mousse chocolat capuccino Pendant la période de Noel ou de Pâques, cecours est destiné à préparer d'autres mets chocolatés "festifs".

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Utiliser le chocolat sous différentes saveurs et textures
  • Technique de travail de température du chocolat
  • Technique de cuisson des crèmes et appareils

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 06.04.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Autour du chocolat - Spécial Pâques
Numéro du cours E_1370234
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 06.04.2020 - 06.04.2020
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 85.00

Assurance annulation CHF 1.60

Total: CHF 86.60

Total: CHF 85.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)