Cuisine - Autour du chocolat-Spécial Truffes et chocolats de Noël

14.12.2017 - 14.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Je
18:30 - 21:00

Description

Le chocolat est délicieux dans tous ses états. Vous apprendrez à réaliser des recettes comme un dessert pour le repas du lendemain ou une gourmandise pour le goûter.

Contenu

  • Tout au long de l'année :
  • Tarte tiède au chocolat, crème anglaise vanille
  • Tablette de chocolat noisette, abricot et amande caramélisée
  • Cake au chocolat et framboise fraîche ou fruit de la passion
  • Mousse chocolat capuccino
Pendant la période de Noel ou de Pâques, ce cours sera destiné à préparer d'autres mets chocolatés "festifs".

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Utiliser le chocolat sous différentes saveurs et textures.
  • Technique de travail de température du chocolat.
  • Technique de cuisson des crèmes et appareils.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 14.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Autour du chocolat-Spécial Truffes et chocolats de Noël
Numéro du cours E_1133499
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 14.12.2017 - 14.12.2017
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail