Cuisine : Batch cooking
sur demande
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Description
Passer deux heures aux fourneaux, pour éviter d’enfiler un tablier en semaine ? Dans ce cours, vous apprendrez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent.
Contenu
- Théorie
- Pratique, préparation de quelques mets à emporter
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à organiser une semaine de menu à l’avance
- Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker en respectant les normes d’hygiène
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axés sur les expériences et le processus, stimulant tous les sens.
- Théorie et pratique
Informations supplémentaires
A apporter :
- Un tablier et de quoi écrire
- Eventuellement des contenants pour emporter vos plats. Des barquettes en alu seront à disposition.
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).