Cuisine Batch cooking

28.10.2020 - 28.10.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Me
18:30 - 21:00

Description

Passer deux heures aux fourneaux pour éviter d’enfiler le tablier en semaine? Apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de de votre argent

Contenu

  • Présentation des produits et de leurs principales vertus.
  • Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation.
  • Préparation active des recettes par les participants.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser des préparations de base.
  • Découvrir comment les stocker de façon optimale et sans risques.
  • Composer des menus équilibrés à partir des préparations de base.
  • Apprendre à finaliser les recettes en quelques minutes.

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une dizaine de boîtes de conservation (idéalement en verre)
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Me 28.10.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine Batch cooking
Numéro du cours E_1444809
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 28.10.2020 - 28.10.2020
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 130.00

Assurance annulation CHF 2.45

Total: CHF 132.45

Total: CHF 130.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)