Cuisine : Batch cooking

10.11.2020 - 10.11.2020
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Le « Batch cooking » consiste à passer deux heures aux fourneaux pour pré-cuisiner plusieurs plats en même temps, c’est-à-dire préparer en un seul jour des repas sains pour toute la semaine. Dans ce cours, vous apprenez les bases de la préparation et du stockage pour une optimisation de votre temps et de votre argent en cuisine.

Contenu

  • Théorie : explications du concept, points importants au sujet de l’organisation, le stockage et le respect des normes d’hygiène
  • Partie pratique : préparation de quelques mets à emporter (pour 2 jours)

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à organiser une semaine de menus à l'avance
  • Apprendre à les préparer et plus particulièrement à les stocker en respectant les normes d'hygiène

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axés sur les expériences et le processus, stimulant tous les sens
  • Théorie et pratique

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

Pour des raisons de temps les plats préparés durant ce cours sont prévus pour 2 jours et non pour toute la semaine. Il n'y a pas de dégustation à proprement parler comme dans les cours de cuisine habituels mais une petite collation est toute de même prévue.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 10.11.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : Batch cooking
Numéro du cours E_1448868
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 10.11.2020 - 10.11.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)