Cuisine - Biscuits et gourmandises de Noël

05.12.2017 - 05.12.2017
Genève, Avenue du Pailly 21. Balexert Avenue du Pailly 21
Ma
18:30 - 21:00

Description


Avec des recettes traditionnelles ou plus surprenantes, apprenez à confectionner de délicieuses gourmandises de Noël !

Contenu

  • Approfondir vos connaissances en pâtisserie
  • Apprendre comment faire les différents biscuits de Noël comme : les biscuits en sucre, aux pistaches et au pain d’épices.
  • Préparer différentes pâtes à biscuits
  • Faire les glaçages et les garnitures
  • Trucs et astuces de décoration

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Croquants ou fondants, les biscuits de Noël sont toujours mignons et succulents. Dans ce cours, vous confectionnez différentes sortes de petits gâteaux sous diverses formes.

Méthodologie/Didactique

Ce qu'il faut apporter:
Un tablier, un « Tupperware »et de quoi prendre des notes. (Vous pouvez également acheter un tablier dans nos réceptions)

Informations supplémentaires


Ce qu'il faut apporter:
Un tablier, un « Tupperware »et de quoi prendre des notes. (Vous pouvez également acheter un tablier dans nos réceptions)

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 05.12.2017 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - Biscuits et gourmandises de Noël
Numéro du cours E_1133413
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 05.12.2017 - 05.12.2017
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 84.00

Total: CHF 84.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Avenue du Pailly 21. Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80
Fax +41 58 568 80 81

Indiquer l'horaire (CFF) Envoyer un e-mail